Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ war4un 03.06.11 10:50, Последний раз изменено 04.06.11 14:32 (Катрин)
В ответ на:
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом
Мой коллега-немец, работает у нас менеджером по закупкам, зарабатывает дай бог каждому, его жена работает у нас же на базисе как путцфрау.
Когда она не может по каким-то причинам, он сам берёт в руки швабру и моет полы за неё, и никто не считает это зазорным.
А насчёт выбора между любимым и нелюбимым скажу так: её "любимый" скорее всего не такой уж и любимый. Если любишь человека, альтернативы просто не рассматриваешь, их просто не видишь, хочется быть или с ним, или ни с кем. И если при этом надо махать шваброй, то это тоже не беда.. Главное, быть с ним.. Так что если она ещё раздумывает, то пусть сразу выбирает по кошельку, всё равно потом станет на богатеньких коситься..
Да и с такими мыслями типа "любимый бы меня на такую работу не послала бы" она его просто скоро возненавидит..
Если бы любила, сама бы пришла к мысли "Бедненький, целыми днями крутит баранку, а денег как не было, так и нет. Тут ещё и я у него на шее. А не пойти ли мне подработать"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de