Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возник спор с женой - рассудите

04.06.11 14:22
Re: Возник спор с женой - рассудите

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ war4un 03.06.11 10:50, Последний раз изменено 04.06.11 14:32 (Катрин)
В ответ на:
Моя жена конечно же считает, что "нормальный мужик" никогда не допустит что бы его жена занималась подобным делом

Мой коллега-немец, работает у нас менеджером по закупкам, зарабатывает дай бог каждому, его жена работает у нас же на базисе как путцфрау.
Когда она не может по каким-то причинам, он сам берёт в руки швабру и моет полы за неё, и никто не считает это зазорным.
А насчёт выбора между любимым и нелюбимым скажу так: её "любимый" скорее всего не такой уж и любимый. Если любишь человека, альтернативы просто не рассматриваешь, их просто не видишь, хочется быть или с ним, или ни с кем. И если при этом надо махать шваброй, то это тоже не беда.. Главное, быть с ним.. Так что если она ещё раздумывает, то пусть сразу выбирает по кошельку, всё равно потом станет на богатеньких коситься..
Да и с такими мыслями типа "любимый бы меня на такую работу не послала бы" она его просто скоро возненавидит..
Если бы любила, сама бы пришла к мысли "Бедненький, целыми днями крутит баранку, а денег как не было, так и нет. Тут ещё и я у него на шее. А не пойти ли мне подработать"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на