Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.06.11 14:24, Последний раз изменено 03.06.11 14:47 (pallada0)
да не в принцах дело
Дело в перспективе собственной жизни
Если смжет сама преодолеть свои трудности пусть едет
если чуствует. что нет, н сможет - то нечего и задумываться.
Примет или не примет такую жизнь - решает сама
Мне дак вообще удивительны такие рассуждения. Я знаю про себя, что всегда проживу и одна и без помощи государства
Надо будет - и поубираю, но постараюсь, чтобы этот период временным был
То есть вообщето вопрос должен стояит не про то, как и кто её обеспечит, а как она сама в данной ситуации себя чувствовать будет
И будут ли у неё реальгые шансы САМОЙ менять свой статус. У многих такого шанса нет, их просто подавляют годами пока они полностью зависимы,
они не могут что то предпринять исходя из простого факта зависимости от мужа в первые годы, и это не есть гут
То есть она не столько про работу как уборщица должна обдумывать, а то, будет ли ей новый муж другом и помошником в новой жизни и в её становлении в этой новой жизни
Дело в перспективе собственной жизни
Если смжет сама преодолеть свои трудности пусть едет
если чуствует. что нет, н сможет - то нечего и задумываться.
Примет или не примет такую жизнь - решает сама
Мне дак вообще удивительны такие рассуждения. Я знаю про себя, что всегда проживу и одна и без помощи государства
Надо будет - и поубираю, но постараюсь, чтобы этот период временным был
То есть вообщето вопрос должен стояит не про то, как и кто её обеспечит, а как она сама в данной ситуации себя чувствовать будет
И будут ли у неё реальгые шансы САМОЙ менять свой статус. У многих такого шанса нет, их просто подавляют годами пока они полностью зависимы,
они не могут что то предпринять исходя из простого факта зависимости от мужа в первые годы, и это не есть гут
То есть она не столько про работу как уборщица должна обдумывать, а то, будет ли ей новый муж другом и помошником в новой жизни и в её становлении в этой новой жизни