Вход на сайт
Возник спор с женой - рассудите
6931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 03.06.11 12:22, Последний раз изменено 03.06.11 13:24 (pallada0)
Какая путцфпау????
Если она в России жила в нормальной социальной среде с образованием своим и нормально могла работать (работала или нет - 2 вопрос)
то перспектива всю жизнь проработать путцфрау должна пугать изначально
Путцфрау можно как переходный перод - типа работаю, но и учусь.
Только этот водитель грузовика будет против учёбы
Моё мнение вообще однозначно - подбирать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
деньги здесь не причём - их омжно будет всегда заработать
А вот водитель груховика навряд ли сможет разделить жедание ходить в оперу :)
У еня знакомая здесь адвокатша замужем за своим же сокурсником адвокатом
Когда они после УНИ здесь канцляю свою забацали у неё внепланово родился ребёнок.
Она тоже сама эту свою канцляю убирала тоже и также бюро их сотоварища по УНИ паралельно тоже
Но она прекрасно знала, что это всёне более года будет длится - что и произошло
А щас это как аргумент в спорах с мужем - типа смотри, я все трудности с тобой пройду
Но не думаю, что она была бы готова проходить трудности в качестве уюорщицы всю жизнь
так что пусть сама про себя сначала подумает. до какой границы она дойти сможет
Я бы не смогла всю жисть работать уборщицей. То есть может во время учёбы, но не более
Если она в России жила в нормальной социальной среде с образованием своим и нормально могла работать (работала или нет - 2 вопрос)
то перспектива всю жизнь проработать путцфрау должна пугать изначально
Путцфрау можно как переходный перод - типа работаю, но и учусь.
Только этот водитель грузовика будет против учёбы
Моё мнение вообще однозначно - подбирать партнёра по подходящему социальному статусу не ниже уже имющегося
деньги здесь не причём - их омжно будет всегда заработать
А вот водитель груховика навряд ли сможет разделить жедание ходить в оперу :)
У еня знакомая здесь адвокатша замужем за своим же сокурсником адвокатом
Когда они после УНИ здесь канцляю свою забацали у неё внепланово родился ребёнок.
Она тоже сама эту свою канцляю убирала тоже и также бюро их сотоварища по УНИ паралельно тоже
Но она прекрасно знала, что это всёне более года будет длится - что и произошло
А щас это как аргумент в спорах с мужем - типа смотри, я все трудности с тобой пройду
Но не думаю, что она была бы готова проходить трудности в качестве уюорщицы всю жизнь
так что пусть сама про себя сначала подумает. до какой границы она дойти сможет
Я бы не смогла всю жисть работать уборщицей. То есть может во время учёбы, но не более