русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

тварь ли я дрожащая...

21.06.04 15:39
Re: тварь ли я дрожащая...

yarik9 свой человек
yarik9
in Antwort Janette20 20.06.04 18:43, Zuletzt geändert 21.06.04 15:40 (yarik9)
у меня тоже муж брюзга. не жизнь, а сплошное выяснение отношений объясняет свою природную нудность, имхо и придирчивость тем, как сказала Лицедейка, неудовлетворенностью от секса до до немытой посуды. но в тем моменты , когда все в ажуре, чики-пуки, он всегда найдет за что зацепиться. когда не реагируешь, думаешь, себе же лучше, он говорит что я его игнорирую, если же отвечаешь вежливо, говорит что это я с ним как учительница разговариваю, если в ответ огрызаюсь, то скандал не за горами... да и возраст здесь, играет, скажем прямо, далеко не решающую роль. мой муж меня тоже значительно старше. но я видела многие семьи-одногодки изнутри, на отдыхе, когда они расслабляются и забываются, так еще и не такое услышишь. с виду вежливые такие, а чуть что, такие маты гнут, что на привозе не слышала... выхода действительно, два , или все делать как хочет он, или послать его подальше .. так вот я один день делаю так, а другой иначе ну не может же быть ему всегда хорошо... рекомендую думать почаще о его положительных сторонах,даже если в этот момент хочется сбросить его с 9-го этаже. иначе мождно с ума сойти ...
кстати, у меня не немец
<made in ukraine>

Sprung zu