Вход на сайт
В Совке живут богаче
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубероид 21.06.04 13:11
[цитата] Ну вот и подошли к рецепту эмигрантского счастья: Добейся, чтобы тебе выплачивали компенсацию за первое, социальное пособие за второе, перестали взимать налоги за третье, и будет тебе счастье. Это не есть жизнь, господа, это есть способ паразитирования на чей-то шее. Мужчина должен зарабатывать сам и кормить свою семью, а не клянчить подачки с барского стола. Только тогда он человек.
----------
ну так в чем же дело, дерзайте
А то я логики в ваших рассуждениях не нахожу: соцподачки - унизительно, а заработать не возможно. 
Мне кажется это все же от человека зависит, от его способностей, стремления чего-то добиться, умения одаптироваться в новых условиях и найти свое место под солнцем
.
Знаю лично очень многих из наших переселенцев, которые и сдесь добились определенных высот и не "плачутся" что налоги большие (да, большие, но от нытья ничего не изменится) или что наших зажимают везде (да, бывает и такое) - они просто поставили себе цель и добились своего. Кстати многие не такими уж молодыми сюда приехали, далеко за 40 было .... и не с мешком денег.
Не у всех конечно получается, но постоянно ныть.....жаловаться
Здесь хотябы такие неудачники или просто больные, старые люди с голоду не умрут, ухожены будут, лечение опять же и крыша над головой.
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
----------
ну так в чем же дело, дерзайте

Мне кажется это все же от человека зависит, от его способностей, стремления чего-то добиться, умения одаптироваться в новых условиях и найти свое место под солнцем

Знаю лично очень многих из наших переселенцев, которые и сдесь добились определенных высот и не "плачутся" что налоги большие (да, большие, но от нытья ничего не изменится) или что наших зажимают везде (да, бывает и такое) - они просто поставили себе цель и добились своего. Кстати многие не такими уж молодыми сюда приехали, далеко за 40 было .... и не с мешком денег.

Не у всех конечно получается, но постоянно ныть.....жаловаться

"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"