русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

можно ли с этим мириться?!

29.05.11 15:07
Re: можно ли с этим мириться?!

миражи посетитель
миражи
Тему я подняла чтоб узнать как на это смотрит общественность,и уж не как не ожидала что кто то примет сказанное на мой счет,но дело не в этом,у нас небольшой женский ферайн и так уж получилось что частой проблемой становится именно принежение женщины в семье,людям которые не сталкивались с этим тяжело судить как правильно поступить,Женщины восточные чаще страдают,у них так уж заведено что муж главнюк,ее с детства учили что домашняя работа на ней,и все бы нечего,и она не против,на второй год он упрекнул,третий пихнул,это же не так что раз и понеслась,прошло лет 7 уже и дети быт она где то расползлась,запустилась,не шутка ведь отпахать на работе дома с детьми успеть,а главнюк смотрит по телеку девочек в бикини а потом на жену,и его передергивает за что ему такое....и вот теперь то она понимать начинает,но привычка есть привычка муж не всегда пинка дает бывает и приласкает на вечеринке когда друзъя нахваливают ейные пироги.И узнается это не сразу многие так и живут всю жизнь принемая все за должное,а у кого то так накипит что бежать охота на первых порах да дети к отцу привязанны или сама не справляется ведь отец в особенности для мальчиков очень важен,и не факт что в новых отношениях она найдет лучьшую замену.
Я имела в виду именно подобного вида ситуации,не доходящие до крименала,есть конечно особы которые нуждаются в хорошей опливухе,у моего знакомого жена ушла по тому что залетела от другово,он ее на руках носил стихи писал,знал что бегает к другому но..... я ему сама советовала встряхнуть ее чтоб дурь выбить,но это сейчас к теме не отноится.

Sprung zu