Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

можно ли с этим мириться?!

28.05.11 23:27
можно ли с этим мириться?!

миражи посетитель
миражи

Очень много женщин считая себя мудрыми женщинами жертвуют собой как им кажется во благо семьи,правильно ли это?нужно ли это? мужъя как мне кажется не видят в усердии женщины какого то подвига,напротив,могут издеваться,игнорировать,принемать за должное,дети когда выростут то же не отценят,а что остается женщине? Нужно ли сохранять отношения только на одной формальности....
есть случаи когда муж является домашним тираном,то есть не то что нажрался и лупит жену и детей,а сам метод воспитания домочацев,домашний режим,по расписанию подъем,любовь по уставу,шаг в право к подруге на чашку кофе считается побегом,вроде все правильно порядок в доме,но можно ли с этим жить всю жизнь?
мучиницы готовые смириться с избиением или с унижением супруга,мол ладно это мне за дело главное что у детей есть отец,или избил повинился и обида забыта до нового инцидента,а есть и такое что если бъет значить любит
Жена которая в доме не больше чем прислуга,подай принеси,никакой личной жизни,никаких украшений.......зачем?!на такое никто не позарится,а в хозяйстве не заменимая вешь,женщина проживает всю жизнь вроде в достатке вроде в семье,с огромным комплексом неполноценности и нулевым Я
Конечно Германия во многом нас изменила,если раньше мы женщины молчали (большенство)в тряпочку по тому как муж являлся главным кормильцем то тут у нас все права и свобода с независимостью,мужчина напротив становится повязанным алиментами,он вообще хуже адаптируется,и чаще всего теряет человеческий вид,мы их жалеем и терпим их озлобленность на весь мир,ну а дальше возникают вышеперечисленные признаки.

Перейти на