Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

чувства алименщика

28.05.11 17:31
Re: чувства алименщика

CBN2010 постоялец
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь... Такое впечатление, что Вы не о себе пишите, а мою жизненную историю рассказываете. Уж больно похоже... У моего старшего ребенка тоже прекрасные отношения с папой и с его новой семьей. Может быть потому, что я ушла из дома с маленьким ребенком и чемоданчиком с личными вещами...Может быть потому, что я никогда не делила нашу общую квартиру (не в деревне, а в столице!), оставив ее мужу, никогда не подавала на алименты, никогда ничего не требовала и не просила. Перед каждым днем рождения его и его деток, я летала по магазинам в поисках подарков, чтобы мой ребенок смог сделать приятное своему отцу и его близким. Сейчас, спустя многие годы, я очень горжусь тем, что нашла в себе силы уйти и начать новую жизнь без обид, истерик, слез, подлости и жадности. Я с трудом понимаю позицию женщины, которая коршуном летает сейчас над моей семьей, отравляя жизнь мне, моему любимому человеку и моим детям. Ну, почему, я в свое время смогла убежать от своего прошлого, работала, училась, чертила по ночам никому не нужные теплообменники, засыпая прямо за письменным столом. Почему же так трудно некоторым женщинам оторвать свою ''мадам Сижу'' от дивана и найти работу, чтобы быть независимым от мужей, детей, родителей... Почему люди делятся на две категории - те, которые всю жизнь пашут за себя и за кучу других и те, которые паразитически используют труд других.

Перейти на