русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

чувства алименщика

28.05.11 15:47
Re: чувства алименщика

Galant2 местный житель
Galant2
in Antwort Мадемуазель Коко 28.05.11 15:34, Zuletzt geändert 28.05.11 15:50 (Galant2)
В ответ на:
Он как дурак вам попытался отомстить...Но вы же в конце концов отец, а не судья собственному ребёнку....Остановитесь пока не поздно.

Что может быть поздно, если я не остановлюсь? Он напал на самое святое для меня сейчас - на мою семью!
И еще.. я на 300% уверен, что с адвокатом с такими связями ему подсобила Экс со своим фройндом..
Не студент ее нашел! к ней так просто не пройдешь.. Она реально крутая!
То, чем она занялась с ним- совсем нетипично для ее профиля, мелочь. Она по крупному работает. Это просто ее попросили об услуге..
То есть нападение по судам на меня- это спланированная с участием взрослых акция, направленная на то, чтобы моему пасынку не продлили визу из-за недостаточного дохода, и его депортировали назад..
Надо мной благодаря этому "сыночку" висела реальная опасность развала моей семьи...
Я сделал тогла ошибку, когда пыталвшись убрать титель по хорошему, который явно уменьшал мой доход, и заменить его выплаты со счета, чтобы в АБХ это не светилось
Я поверил и открылся..И я через 3 дня получил удар!
Я вырулил буквально на последних милиметрах, потому как добился передачи по формальному поводу в другой суд, пока передавали, протянулось время и пасынок успел получить необходимые документы..
Что мне после этого о каких-то чувствах печься? Эту мразь добить до конца и загнать по гроб в долги- это единственное ГРАМОТНОЕ решение!

Sprung zu