русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

чувства алименщика

28.05.11 15:06
Re: чувства алименщика

kauffrau старожил
in Antwort Galant2 26.05.11 14:55
В ответ на:
А то у меня экс решила, что сыночку нужен Мерс спортивный за окончание абитура..Только вот платить за него предложила мне, и 2 года у меня отбирали деньги на это у малолетних детей и их мамы..

Неужели так в заявлении в суд и написала? Мол, нужны деньги на спортивный мерседес, хочу ребенку подарок к окончанию абитура сделать?
По закону развод производится через суд, через суд назначаются алименты. Когда ребенок достигает совершеннолетия, заявление должен подавать уже он, а не его мама. Нормальная практика в цивилизованном обществе. В чём проблема? Что за преступление такое сын совершил, чтобы так свою кровиночку ненавидеть и такие страшные вещи ему желать?
Есть у меня знакомая. Инициатором развода в её семье был муж. Не захотел больше со своей женой жить. Бывает. Она не хотела она на алименты подавать, чтобы ребенку с отцом хорошие отношения сохранить. Хотя адвокат, который ей с разводом помогал, убеждал её, чтобы она это сделала. Тяжело её было одной ребенка тянуть. Отец иногда денег давал на покупку какую-нибудь. Сейчас ребенок взрослый уже, а папа как с ним не общался, так и не общается. Хотя эта женщина чего бы только не сделала, чтобы отец с ребенком общался. Но не хочет он. Так она теперь говорит, что дура была, что на алименты не подала.

Sprung zu