русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

чувства алименщика

28.05.11 14:50
Re: чувства алименщика

kauffrau старожил
in Antwort nikslam134 26.05.11 15:59
В ответ на:
это поймёшь,когда не в мыслях,а действительно встретишься в жизни.Время лечит..если за это время в могилу не вгонит.я 16 лет не видел-отняли у меня,когда ей только 4 года исполнилось и очень быстро выдрессировали против меня-теперь у неё эта дрессировка уже вросла,зацементировалась.У меня не будет уже эмоций.мне потребовалось года полтора на депресняк,самонакручивание-потом просто выкинул из головы все воспоминания и если б не постоянные напоминания в письменном виде от адвокатов и юа,уже б может и имя её забыл-но освежают мне постоянно в памяти-теперь только руки чешутся.

Можно понять ненависть, обиду на бывшую жену, на ЮА, на кого угодно. Но при чём здесь ребенок?
Почитайте, всяко бывает, иногда ЮА забирает ребенка из родительского дома прямо в интернат, годами не разрешает родителям с ребёнком видеться, настраивает ребенка против родителей. Отобрали мы, мол, тебя, потому что родители у тебя плохие. Но плохие родители тем не менее все эти годы платят за содержание ребенка. И что теперь, родителям несмотря на несправедливость и депресняк возненавидеть своего ребенка, вычеркнуть его из жизни, желать ему зла?

Sprung zu