Вход на сайт
В Совке живут богаче
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobgal завсегдатай
в ответ Nikiskov 20.06.04 13:58
да в России можно заработат´, если ест´ образование и сумел устроíт´ся или если нет, то на стороне, скрываяс´ от налогов. Но я всегда думаю о том, что в России, если не дай бог, что-нибуд´ случится и станеш´ бол´ным (инвалидом)- то на пенсию - около 40-50 евро там ты будеш´ вообще голодат´, учитывая , что лекарства надо покупат´ самому. Там диабетики полуумирают, а здес´ им приборы для контроля за сахаром бесплатно выдают (ну сейчас может немного доплатит´ придется)
А здес´ дети, если голова на плечах ест´-то все шансы выучит´ся на Бафег, найти хорошую работу. Когда мне здес´говорят, вот получаю мало, на жисн´ не хватает, я всегда думаю, если не хотел учит´ся- сам виноват, здес´для учебы все условия, конечно не для тех, кто за 30 сюда приехал.
А здес´ дети, если голова на плечах ест´-то все шансы выучит´ся на Бафег, найти хорошую работу. Когда мне здес´говорят, вот получаю мало, на жисн´ не хватает, я всегда думаю, если не хотел учит´ся- сам виноват, здес´для учебы все условия, конечно не для тех, кто за 30 сюда приехал.