Вход на сайт
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 28.05.11 10:57
В ответ на:
Я не вижу здесь соблюдения Закона и справедливости, когда совершеннолетний ребенок из-за мерседеса стоит в первой графе на содержание, ущемляя права несовершеннолетних детей и отнимая возможность у отца содержать остронуждающихся членов своей семьи .
Я не вижу здесь соблюдения Закона и справедливости, когда совершеннолетний ребенок из-за мерседеса стоит в первой графе на содержание, ущемляя права несовершеннолетних детей и отнимая возможность у отца содержать остронуждающихся членов своей семьи .
По-моему, как раз вполне справедливо. Более того, мне кажется справедливым как раз приоритет старшего ребенка - если не можешь содердать одного ребенка, нефиг еще рожать. В нормальной семье ведь рассчитывают, сколько детей смогут выростить-выучить-прокормить. А тут папа свалил из семьи, завел себе бабу, наделал еще детей - а старший сын в чем виноват и почему интересы этой бабы должны быть важнее, чем этого сына? Ну не повезло, отец полное дерьмо, поэтоу пришось в суд обращаться. Почему мать на себе все тащить должна? А "совершеннолетний" - парню 20 лет, учиться, а не дурака валяет, так ему заниматься надо, а не о заработке думать при зарабабывающих родителях. И не о Бафеге, чтобы потом взрослую жизнь с кредита начинать.
И не верю я, что платить спермодонору за пресловутый Мерсидес присудили без веских причин, только из-за того, что судья и адвокат сговорились. Отце должен участвоввать в содержании сына, пока тот учится, так же, как и мать. Такой закон, к счастью.