русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

чувства алименщика

28.05.11 09:29
Re: чувства алименщика

Мадам КуКу патриот
in Antwort sver07 28.05.11 09:14, Zuletzt geändert 28.05.11 09:31 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Сводному то оставили,а вот о привезенном чужом ребенке он думать не обязан, давайте не будем покупать себе машины а будем кормить всех детей африки они тоже нуждаются

вы не правы.в этом смысле закон очень однобок.
допустим у нас тоже было так:мой бывший не платил на моих детей алименты, пока я была не замужем- за него выплачивал ЮА. стоило мне выйти замуж - ЮА умыл руки.
Мой муж платит на своих двоих - их защищает ЗАКОН , а моих детей - никто не защищает. Крутитесь как хотите - завтра похороны(с)
Но мы пошли другим путем: муж усыновил моих детей и на всех стало расчитываться одинаково. т.е. фактически сделал их равными в правах на еду и игрушки.
Опять же, они у него внесены в лонштоеркарту(киндерфрайбетраг) и класс налоговый у него засчет женитьбы улучшился - почему тогда он не имеел возможности их содержать????
2. жену автора тоже не учли при расчете алиментов на мерседесного совершеннолетнего.хотя должны были, поскольку она находится на эльтернцайт с малышом.
И где справедливость?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Sprung zu