Вход на сайт
Про вскрытие. Не для слабонервных.
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Настенькa 27.05.11 18:30
потому что деньги налогоплатильщиков на вскрытие без причин тратить не стоит.... ну, если непонятно, почему омер человек, ладно, понятно, вскроют, но в 90, какая нафиг зазница, от чего, если это была не насильственная смерть?
как это вам удалось ухаживать за кем-то, если вы не знаете, что трупы разлагаются, коченеют, покрываются пятнами.... что светят в клаза фонариком не от желание в фонарик поиграть, а проверяя рекцию зрачков, если они не реагируют (не сужаются), это один из признаков сметри... как и отсутствие пульса и других рефлексов
Мне глубоко плевать, от чего умерли дорогие мне люди, если они мертвы, мне важен сам факт.
кстати, после вскрытия живой человек стал бы мертвым, вскрытие не мерод выявления живых, чтобы не похоронить неправильно
В ответ на:
Может уже и закопали здесь кого то живым приняв его за мёртвого ?
Может уже и закопали здесь кого то живым приняв его за мёртвого ?
как это вам удалось ухаживать за кем-то, если вы не знаете, что трупы разлагаются, коченеют, покрываются пятнами.... что светят в клаза фонариком не от желание в фонарик поиграть, а проверяя рекцию зрачков, если они не реагируют (не сужаются), это один из признаков сметри... как и отсутствие пульса и других рефлексов
Мне глубоко плевать, от чего умерли дорогие мне люди, если они мертвы, мне важен сам факт.
кстати, после вскрытия живой человек стал бы мертвым, вскрытие не мерод выявления живых, чтобы не похоронить неправильно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!