Login
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CBN2010 27.05.11 14:52
Читаю и мне искренне жаль все стороны конфликта. Я сама воспитываю двух сыновей от двух мужей. Было время когда хотелось взять биту и разнести на кусочки ( за измены подлые). Но хватило ума не портить отношения между сыновьями и их отцами. За любое проявление внимания "шмелей-опылителей" к своим сыновьям я "кланяюсся да самого линолеуму", и у них прям таки грудь колесом от собственной значимости...Потому что нет ничего страшнее неблагодарности, ИМХО
Вчерась младшему исполнилось 6 и мы с его отцом исцеловали друг друга по телефону
, вот така любофф...а ведь судились, было дело...
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ. Зря мамаши настраивают против отцов. По всем законам жизни ни у них, ни у детей, ни у отцов НЕТ счастливого будущего. Доказано и древней философией и самой жизнью...
ВСЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ВЫСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОБРЕЧЕНЫ НА ЧЕРЕДУ НЕУДАЧ. Зря мамаши настраивают против отцов. По всем законам жизни ни у них, ни у детей, ни у отцов НЕТ счастливого будущего. Доказано и древней философией и самой жизнью...