Вход на сайт
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 27.05.11 09:19
В ответ на:
Пднял руку - это в смысле побежал к адвокату и попросил меня нагнуть..
Что я расцениваю равнозначно как если бы физически поднял руку..
Мне бы такого по отношению к своему отцу просто не пришло бы в голову, это было бы заблокировано на уровне клеток мозга.
как бывший получатель бафега могу сказать, что прежде чем запрос на бафег удовлетворяется, то подающему на бафег нужно предоставить доходы обоих родителей. Если этого не следует добровольным путем, то бафегамт ЗАСТАВЛЯЕТ клаген...иначе никакой стипендии...Пднял руку - это в смысле побежал к адвокату и попросил меня нагнуть..
Что я расцениваю равнозначно как если бы физически поднял руку..
Мне бы такого по отношению к своему отцу просто не пришло бы в голову, это было бы заблокировано на уровне клеток мозга.
а вот у нас история с обратной стороны: моя мама живет в человеком, который развелся со своей женой еще до , скажем, оффиц. беременности (был разводный процесс + секс в попытке перемирия; развелись, через 4 месяца она ему сообщила, что беремена)..так вот, когда реб-ку было 3 года, БЖ переехала в Г. и, конечно же, подала на алименты. При этом запрещая видеться отцу с ребенком. Так мой отчим судился 4 года за право посещения ребенка. И еще 3 года виделся с сыном только при представит. югендамта. В итоге парню сейчас 18 лет - уже отчим и с БЖ все разрулил, но и с сыном у него - ПРЕКРАСНЫЕ отношения..И это в первую очередь заслуга отца, он боролся, как мог, за своего ребенка. Который не перестает им быть и в 20 и в 50...
А вы как-то легко открестились от своего...а сына себе отсудить и воспитать, как вам хотелось бы, слабо было?
нет, я конечно понимаю, одному своей жизнью заниматься легче, но тем не менее:) тогда бы вы алименты получали - шиковаааааали бы