Вход на сайт
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kirill91 27.05.11 08:56
В ответ на:
вы писали два года сами себе противоречите , вы не договариваете что то...
вы писали два года сами себе противоречите , вы не договариваете что то...
Это ты не дочитываешь..
Титель был еще с малолетсва. В моемнт окончания им абитура он должен быть пересчитан.
Но его адвокат персчитал так, что я должен был бы платить в полтора раза больше, хотя по закону вообще не должен был платить..
А мать его совсем не должна платить, хотя Бафиг ему сокращают именно из-за высокого дохода матери.
Два года, пока я оспаривал, с меня продолжали тянуть деньги по старому тителю, и судья делал все возможное, чтобы сохранить его дальше, то есть до окончания студентом Уни, всего 5 лет. В рассчете на это и был куплен Мерседес.
В этом деле судьей были прямо нарушены 3 параграфа Закона BGB, и бесчисленное множество решений BGH.
Кроме того имел место явный подлог, когда в решении стоит, что не оспаривали, а в моем деле у моего адвоката лежит письмо суду об этом..
Помогло то, что я сам раобрался в законе и у пригрозил подключить людей, ответственных за восстановление законности.
За 2 года мне удалось отбить то, что титель наконец-то остановили.. за это время от меня сбежали 2 адвоката :-)
теперь буду выколачивать то,что с меня стянули за это время и судебные расходы..
Вот и все.
А время начала и конца работы - еще не показатель шевеления попом.
Я вот только что пришел наработу, а в 3 уйду :-)