Login
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kirill91 27.05.11 06:39
В ответ на:
да нет ,слова ето вода ,надо просто делать так ,но ет мое мнение ,каждыи решает сам для себя
[цитата]в етом плане помоему надо ставить на равных новую семью и ребенка от преведушего брака
.он то не виноват что родители развелись [/цитата]да нет ,слова ето вода ,надо просто делать так ,но ет мое мнение ,каждыи решает сам для себя
[цитата]в етом плане помоему надо ставить на равных новую семью и ребенка от преведушего брака
Именно это я и хотел и хочу! даже не на равных, а по Закону, который на эту тему ясно и четко говорит, кто когда что имеет.
Но я не хочу, чтобы сперва удовлетворялись из моего кармана благодаря коррупционному суду прихоти совершеннолетних детей, которые могут и сами о себе позаботится хотя бы тем, что почитать раз закон о Бафиге,и а лишь потом потребности матери малолетних детей и самих малолетних детей, несмотря на то,что в Законе им дается явный и неоспоримый приоритет!
Меня коробит по жизни, когда на словах законодатель декларирует, что обеспечение малолетних дети - первейшая и самая главная задача семейного права, а на деле судьи решают, что наличие Мерседеса у 22-летнего студента намного важнее медицинской страховки для и Экзистенцминимума для малолетнего ребенка. Который сам о себе, позаботится не может пока, если что, и денег на жизнь взять ему неоткуда, Бафиг ему нге положен..
И я буду рубится теперь до последнего, я сгною этого козла, загоню по жизни в долги, который вместо нормального разговора и нахождения решения заставил выплатить адвокатам больше,чем сам мог бы получить.
Будет пешком ходить,и на работу тарелки мыть, а не на Мерсе ездить.. Он мне не сын больше, ибо поднял на отца руку, и никаких моральных угрызений совести, чтобы его зарыть, я не испытываю. Он мне враг по жизни теперь... Он мне мог разломать много в жизни, дело даже не в деньгах уже давно.