Вход на сайт
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sochetanie посетитель
в ответ Galant2 26.05.11 11:08
слушайте,вы вот (разведённые мужчины в смысле) поносите тут своих бывших жён чем не попадя.понимаю,причины у вас на это наверняка есть. но, слушайте, в каждой разведённой семье/паре виноваты всегда оба! в той или иной степени, но оба. да,я с вами соглашусь,что настраидетей против кого бы то ни было из родителей - грязно и подло. да,я могу допустить, что ваши бывшие жёны такие вот жадные твари и так далее и тому подобное. но ваши дети! как же вам самим-то не понятно, что поливая своих же собственных детей такими словами, которые тут местами употреблялись, вы поливаете самих себй от части! ваши дети -ваши гены! и чебурашки тоже,кстати
да,они выросли, не любят вас, видят в вас банкоматы и так далее. но это
всё ещё ваши дети, которых вы зачинали с их мамами,я думаю,не под дулом пистолета?то,что их мамы так воспитали по отношению к папам,это не есть гут,тут спору нет.но,ребят,уважайте самих себя!ругайтесь на жён,тёщ,кого угодно.но вот детей не стоит,думаю.вы можете на них обижаться,вам может быть больно думать о них, вспоминать,ещё что угодно.но так цинично не стоит о них говорить.