Login
чувства алименщика
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olivenkern 26.05.11 17:48
В ответ на:
Раньше знала семью, живушую в женском доме (папа бил жену и детей). Можете догадаться как дети о папе отзывались. В других же семья, и таких хорошие 90%, развод проходил *без потерь*.
Раньше знала семью, живушую в женском доме (папа бил жену и детей). Можете догадаться как дети о папе отзывались. В других же семья, и таких хорошие 90%, развод проходил *без потерь*.
Все очень просто.
Если мы посмотрим на те семьи, где все без потерь, то увидим, что во всех из них инициаторами разрыва стали женщины.
А та, которая первая- там инициатором стал мужчина.. Ну или выгнал, или сам ушел..
Брошенная женщина вымещает свои чувства брошенной на детях...
Возможно, если бы дети оставались с папой, а уходила мама- то было бы тоже самое...
Просто у оставшегося родителя не в пример больше возможностей выставить другого в черном цвете, и это будет непременно сделано..
Ты не сможешь сделать ничего, поэтому лучшее, что сделаешь- отрежешь все сразу..
Я знал и знаю много людей, где с детьми у отцов прекрасные отношения..
Но там всегда уходила женщина!!!
Там же, где уходил мужчина, и с детьми сохранились отношения- я не знаю НИКОГО!
Хотя многие честно пытались, и даже когда я им говорил- не занимайтесь хренью, живите новой жизнью, все равно будете там недостойными скотами, чтобы вы нее делали!
Не слушались, и хлебали....