Вход на сайт
Альбом без подруги...
4251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yanissa 26.05.11 13:07, Последний раз изменено 26.05.11 13:24 (Sissi)
Правильно,чего раздувать из мухи слона.Вот горе - фотку не вклеили..Может в этой семье формальность семейного статуса выше ,чем "де факто", и раз не законная жена,то и пока не член семейства.Вот если бы на празднование "забыли" пригласить, мол,ты , сынок, приходи,но без неё.
Мой отец,к примеру, сразу сказал,когда мы с мужем жили не расписываясь( и ребёнок совместный уже был) ,а я его уже называла мужем: какой же он тебе муж,он сожитель.И я знаю,если бы мы так и жили не расписавшись,и делали бы подобный альбом моему отцу,то я своего "сожителя" в этот альбом тоже бы не стала приклеивать.Просто я знаю его отношение ( альбом ведь ему в подарок),и выслушивать его иронию по этому поводу мне бы не хотелось.
Мой отец,к примеру, сразу сказал,когда мы с мужем жили не расписываясь( и ребёнок совместный уже был) ,а я его уже называла мужем: какой же он тебе муж,он сожитель.И я знаю,если бы мы так и жили не расписавшись,и делали бы подобный альбом моему отцу,то я своего "сожителя" в этот альбом тоже бы не стала приклеивать.Просто я знаю его отношение ( альбом ведь ему в подарок),и выслушивать его иронию по этому поводу мне бы не хотелось.
Не бросайся грязью. Ты можешь
промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )