Вход на сайт
Альбом без подруги...
4251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EnfantTerrible 25.05.11 21:08, Последний раз изменено 26.05.11 08:33 (Любовь, ё-ма-ё!)
В ответ на:
так не он же фотки то клеил, даже ту что его ребенок нарисовал его подруга клеила, зоботливая какфя, а ему вот пофиг и было. Другой, внимательный мужчина сел бы с подругой и сыном и вместе бы посмотрел альбом, что-то бы может ребенку на примере семейных фотографий рассказал. О семейных традициях например. Дак нет, даже рисунак сына вклеивала "сожительница"
Вот этим Фсе и сказано. И посмотреть альбом он тоже не посмотрел.
так не он же фотки то клеил, даже ту что его ребенок нарисовал его подруга клеила, зоботливая какфя, а ему вот пофиг и было. Другой, внимательный мужчина сел бы с подругой и сыном и вместе бы посмотрел альбом, что-то бы может ребенку на примере семейных фотографий рассказал. О семейных традициях например. Дак нет, даже рисунак сына вклеивала "сожительница"
Вот этим Фсе и сказано. И посмотреть альбом он тоже не посмотрел.
Так, а вот и я с развязкой:) Говорила вчера с подругой, так она, сразу, как мне это рассказала(ещё позавчера), не выдержала и спросила своего, заметил ли он что-то в этом альбоме или нет.
Оказывается, он это заметил сразу, как получил альбом. Как я поняла, он даже не хотел, чтобы она этот альбом увидела и тем более не вклеивала рисунок, потому что знал, что она это тоже заметит. Ему было очень неловко, т.к. он брату давал их фотки, как семья, и сынишки, ну так он ей сказал.
Проблему решили тем, что мальчуган их нарисует семейный портрет (по моему/вашим собетам) и рядом они вклеют небольшою фотокарточку их троих.
Чес слово, не знаю, правду он ей сказал или нет, но она вроде успокоилась. Даже стала критиковать этот альбом, что сделан он плохо. И если бы она взялась за это дело, то он получился бы у неё лучше:)))
Наверно всё таки его брат или, как вы уже писали, золовка её не долюбливают.