Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Деть отказывается от пищи

25.05.11 21:34
Re: Деть отказывается от пищи

Hrrum посетитель
Ууууу, здесь такие страсти! Алёнушка, по новым исследованиям ВОЗ детей рекомендуют кормить, если это возможно, до 6 месяцев только грудным молоком. Есть определенный план ввода прикорма, куда входят мясо и злаковые. Осторожно вводят аллергенные продукты: глютены (манная каша), яйца (с четвертинки желтка), рыбу и коровье молоко. Очень долгое отстранение от этих продуктов может вызвать пищевую аллергию, а не уберечь от нее, как полагалось раньше. Хотя есть и противоположные мнения и никто не знает, где истина, потому что невозможно сравнить результаты разного питания на одном и том же ребенке?!
Брецель не считаю ужасным продуктом, ту же подслащенную сушку считаю вреднее. Мед детям нельзя, потому как в нем могут быть бактерии, поражающие нервную систему у детей до года, он не рекомендуется, стоит почти на каждой банке меда, обратите внимание!
Я не обижаюсь ;) Но ориентируюсь на новейшие рекомендации )
Когда Ваша дочь родит, у вас будет очень много споров о правильном введении прикорма, очень много! :)
Я убрала этот жуткий сок, доча плакала вчера, когда какала. :(((( Ела сегодня чуть лучше. Я решила не заморачиваться, с голоду ведь не умираем. Через раз получается укачать ночью, но совсем без сиси всю ночь не протянем. Спасибо всем!

Перейти на