Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

25.05.11 21:16
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

igorello прохожий
igorello
в ответ Gio Bych 23.05.11 00:25
не прочел всю тему, но проблему понял... я мужчина, муж и у меня такая же проблема с женой. Постоянно обижается на всё подряд, я при разговоре с ней постоянно подбираю слова, обдумываю каждую тему разговора заранее и т.д... и от него прошу только одного "не долбить мне мозг из-за всякой ерунды, которой ей там привидилось или надумалось...", но для нее это очень сложно, такое ощущение, что ей ссоры доставляют какое-то удовольствие. Ссора всегда начинается так: она разжигает, раздувает ссору на пустом месте, я начинаю бесится и могу вспылить и смотюкнутся... и всё! именно с этого момента уже виноват во всем только я (только из-за того что она меня довела до мата), после чего я прошу уже извинения имеено за это... но! я всегда пытаюсь сдерживаться и не поддаваться на ее провокации, но в итоге как-то получается что ссоримся, но я больше молчу... и в итоге я видимо виноват и я хочу помирится, но ведь нужно перед этим извинится, а я не знаю за что извинятся, вот это уже проблема! и тут как-то говорю, давай мирится, прости меня и т.д., а она мне в ответ "а ты за что извиняешься?!" , я говорю, ну за все плохое что я сделал, а она - что ты плохого сделал? а меня на смех пробивает, т.к. я не знаю :)))) и опять ссора и опять молчим 3-4 дня..... уйййййййййй бесссссит..... ушел бы, убежал бы далеко-далеко, но! есть ребенок и я хочу чтобы он был со мной и вот тут проблемы... и как быть даже не знаю, как жить с человеком который всех ненавидит, кругом видит заговоры, постоянно идет на конфликт, ведь ее уже не изменить и меняться она не хочет. Вот девушки пишут так же про мужчин, я думал что такие проблемы с психикой чаще у женщин, оказывается от пола не зависит... может есть какая-то волшебная пилюля?

Перейти на