Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Альбом без подруги...

25.05.11 17:13
Re: Альбом без подруги...

Снежная_Лиса знакомое лицо
Снежная_Лиса
В ответ на:
А возлюбленной монакского князя Альберта, пловчихе и красавице, сказали отойти в сторонку, потому как не жена, а на праздничном портрете должно всё быть чинно-благородно... И никто не обиделся, потому как - протокол.

протокол?.. тогда зачем внебрачного ребенка в альбом вклеивать?.. зачем не женатого сыночка с внебрачным ребенком на одной фотографии оставлять?..
почему бы просто не замазать не протокольного ребенка?..
протокол, протоколом, а это семья... хотя есть примеры, когда и жену и мужа, за родственика не считают...
знаю такую семью, когда теща не считается с зятем, хотя он взял с ребенком ее дочь и живут хорошо.. а тот, кто сделал ребенка, и избивал ее дочь.. и ребенку даже фамилии не дал = вот этого человека она "ЗЯТЕМ" называет.. мол, первый мужчина ее дочери и отец ее ребенка... тьфу...
я незнаю, что за отношения в этой семье.. но наверняка брат не один этот альбом делал.. наверняка его жена заглядывала.. и если ни у кого не возникло вопросов: - "а что же с любимой женщиной брата?" то это о многом говорит..
ни брат, ни сноха, ни сам "любимый" не считают ее членом семьи... выходит правильно, что он считает себя холостым.. а ребенка - заведенным на стороне...
вот интересно, а ее, вашу подружку, вообще то на праздник приглашали?..
или уже на пороге милый скажет: - "дорогая, ты должна понять, что это семейный праздник.. и тебе там нет места"...
ну не верю я, что не было общих фотографий.. не верю... не верю, что это якобы случайно вышло.. это же выбирать надо.. выбирать такие, где ее нет..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....

Перейти на