Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Альбом без подруги...

25.05.11 15:13
Альбом без подруги...

Любовь, ё-ма-ё! местный житель
Любовь, ё-ма-ё!
История моей подруги, позвонила вчера мне и спросила совета, а я даже и не знала, что ответить...
И так: У моей подруги есть мужчина, с которым она уже 6 лет вместе, есть общий ребёнок, рассписываться не хотят вообще.
Так вот, у родителей этого мужчины скоро юбилей (40 лет вместе) и их дети надумали им подарить поездку к морю. Но, чтобы так сухо не было, сделали к конверту с потювкой альбом, в котором их фотографии, их детей и уже внуков. Делал этот альбом брат этого мужчины. Моя подруга об этом альбоме ничего не знала до вчерашего дня, когда её мужчина принёс его домой, чтобы их ребёнок нарисовал картинку и вклеил её тоже в этот альбом, как подарок для бабы и деды.
Ребёнок картинку нарисовал, а моя подруга решила её вклеить, чтобы всё было аккуратко и без пятен и тем временем просмотрела все фотографии, которые были вклеины в этот альбом.
К её удивлению её не оказалось не на одном снимке, хотя фотки другой невестки и зятя есть. На всех фотографиях только её мужчина и сын.
Она сделала вид, что ничего не заметила, просто спросила, откуда брат взял фотки, её мужчина ответил, что дал пару сам, а пара была у брата с общих мероприятий.
Моя подруга очень обидилась, но пока молчит. Она всегда считала себя членом этой семьи, ведь она мама его сына, или внука.
Я ей сказала, чтоб так не переживала и плевала на этот альбом.
Но она подумывает всё ему сказать. Говорю ей, только поругаетесь ещё из-за пустяка, я бы так не заморачивалась.
Дамы, что думаете вы, как бы вы поступили в такой ситуации?

Перейти на