Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Деть отказывается от пищи

25.05.11 07:27
Re: Деть отказывается от пищи

Margarita7 патриот
Margarita7
в ответ Alёnushka 25.05.11 01:29, Последний раз изменено 25.05.11 07:29 (Margarita7)
Старшая дочь росла в послеперестроечное время, особо не до изысков было, молочные кашки ела с трёх месяцев и до трёх лет исключительно только их, ничего другого не хотела-не болела особо.
Сын мясная душа, с четырёхг месяцев на общий стол глядел так, что кусок горла поперёк вставал -не болел.
Младшие каши на воде есть отказывались, не вкусно им, толъко на молоке с шести месяцев. С году были полностью на общем столе, включая мясо-не болели вообще никакими простудными заболеваниями. В садик все пошли с двух лет, дочь за четыре года посещения садика в общей сложности болела раза четыре, наверное, из них два раза Ротавирусом. Два сына за три и год посещения садика болели три раза и один раз соответственно. Я все их болезни по пальцам могу пересчитатъ.
Мой опыт с пятъю детьми тоже не пустые слова.
Самому младшему (шестому ребёнку) пять месяцев. Уже полностью перешли на смеси плюс прикорм в виде морковки и кабачков пока. Сильно интереса к еде не проявляет, сидит с нами за столом с равнодушным взглядом, максимум сушкой может дёсна почесатъ, т.к. уже два зубика имеются, чешутся. Но думаю, что также к году переведу его на общий стол.
Ах да, все стройные-далъше некуда. А уж кто во сколько начал говорить-это от еды не зависит

Перейти на