русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Деть отказывается от пищи

24.05.11 13:37
Re: Деть отказывается от пищи

Девочка.ру посетитель
in Antwort Lyavka 24.05.11 13:17, Zuletzt geändert 24.05.11 13:38 (Девочка.ру)
В ответ на:
ну, вообще-то... Памперс большого размера стоит 30 центов за штуку. На сутки надо 5-6 штук. Ну ладно, пусть будут родители-звери и ребенок много голопопит (хотя если много голопопит, то быстрее к горшку приучается). Значицца, берем из расхода по минимуму 1,5 евро в день. На два года разницы (это если среднестатистический деть снимает памп в 2 года, хотя многие и раньше, а Ваш значицца в 4) получается
1,5*365*2 = 1095 евро.

эка хватили Раз уж начали считать - подгузники фирмы Pampers в ДМ стоят 15,95 евро, в упаковке 4-5 размера 74 или 68 шт. Ну пусть будет 68 шт., цена 1 памперса 23 цента, на год разницы (где писали, что дети в 4 отказываются?) получаем ок. 430 евро. С учетом того, что многие покупают более дешевые подгузники, сумма будет еще меньше. Мне лично не жалко в год заплатить эти деньги за памперсы, чем бегать за дитем непонятно сколько времени, следить, стирать, переодевать, с учетом, что я, например, еще и работаю, и напрягать бабушку этими высаживаниями мне неудобно. А я пыталась в 2,5 года к горшку приучить - не получилось. Не хотел ребенок и все, и мокрые штаны ему не мешали. Через неделю я плюнула и надела опять памперс. Зато после 3 он сам снял памперс и сел на горшок. И чем он сейчас отличается от других детей, приученных к горшку в год-два?

Sprung zu