Вход на сайт
Отношения детей и родителей
2570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Hrustik_ 24.05.11 12:17
В ответ на:
С чего вы взяли что я лезу в воспитание бабушки и внука?
С чего вы взяли что я лезу в воспитание бабушки и внука?
Не в воспитание, а в отношения.
В ответ на:
и уж тем более никого против не настраиваю
и уж тем более никого против не настраиваю
Речь не о настраивании против, а о том, что бабушка внука балует, а тут приходит тётя и устанавливает свои порядки. В итоге у ребёнка пропадает желание ходить к бабушке.
В ответ на:
Во-вторых, если я занимаюсь воспитанием, наверное там какая то проблема с родителями, вы так не думаете??
Во-вторых, если я занимаюсь воспитанием, наверное там какая то проблема с родителями, вы так не думаете??
А ещё существует огромное количество теоретиков, которых хлебом не корми, дай повоспитывать чужих детей.
В ответ на:
И в-третих, если вы со мной не согласны, не надо называть это идиотским, выбирайте выражения. И ничего идиотского тут нет. Мальчишки носятся то там то здесь, хоть я ему и говорю не уходить далеко от дома, но мальчишки есть мальчишки. Я что его потом искать буду везде? У меня и свои дела есть. А он ко мне приходит и говорит к кому они пошли или у чьего дома они играются что бы я потом не переживала куда он пропал.
И в-третих, если вы со мной не согласны, не надо называть это идиотским, выбирайте выражения. И ничего идиотского тут нет. Мальчишки носятся то там то здесь, хоть я ему и говорю не уходить далеко от дома, но мальчишки есть мальчишки. Я что его потом искать буду везде? У меня и свои дела есть. А он ко мне приходит и говорит к кому они пошли или у чьего дома они играются что бы я потом не переживала куда он пропал.
Именно доклад каждые 30 минут и есть идиотское правило. А вот сообщать, куда отправляются играть - совсем иное. Но вот через 30 минут бежать к вам с докладом из того места игр, о котором уже было сообщено, и есть дурацкое правило.