Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения детей и родителей

24.05.11 12:17
Re: Отношения детей и родителей

_Hrustik_ постоялец
_Hrustik_
в ответ Shutkama 24.05.11 11:32
С чего вы взяли что я лезу в воспитание бабушки и внука? Я просто счетаю что это не правельно что она на столько сильно всё ему позволяет, но я никак к ним не лезу в их разбирательства если только меня уже сами в них не втянут и уж тем более никого против не настраиваю. Ето во-первых. Во-вторых, если я занимаюсь воспитанием, наверное там какая то проблема с родителями, вы так не думаете?? Или вы думаете мне просто от безделья девать себя некуда и я решила в чужую семью придти со своими правилами? Нет! У меня и в своей жизни занятий хватает. И в-третих, если вы со мной не согласны, не надо называть это идиотским, выбирайте выражения. И ничего идиотского тут нет. Мальчишки носятся то там то здесь, хоть я ему и говорю не уходить далеко от дома, но мальчишки есть мальчишки. Я что его потом искать буду везде? У меня и свои дела есть. А он ко мне приходит и говорит к кому они пошли или у чьего дома они играются что бы я потом не переживала куда он пропал. Ребёнок должен изначально понимать что у него есть свои обязательства перед ответственными за ним людьми.

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Перейти на