Вход на сайт
Отношения детей и родителей
2570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Hrustik_ 23.05.11 21:10
В ответ на:
Пришла семья, тоже русские, с ребёнком лет 4х и спросили у официанта есть ли у них картошка фри? Им ответили что нет. Ребёнок начал плакать и родители подняли панику изза того что им нечем кормить ребёнка, а кроме картошки фри он у них ничего не ест! В конечном итоге они поехали в макдональдс и купили ему картошку.
Пришла семья, тоже русские, с ребёнком лет 4х и спросили у официанта есть ли у них картошка фри? Им ответили что нет. Ребёнок начал плакать и родители подняли панику изза того что им нечем кормить ребёнка, а кроме картошки фри он у них ничего не ест! В конечном итоге они поехали в макдональдс и купили ему картошку.
У меня бы такое дома не прокатило бы. Всегда готовились блюда, которые я любила или не любила. И все надо было кушать.
Моего племянника, живущего в Канаде (там тоже детям рассказывают, куда звонить) воспитывают точно так же. Если за завтраком начинается "я такое не люблю", то моя сестра ему говорит: у тебя есть 5 минут, чтобы это скушать. Если нет, то пойдешь в школу голодным.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!