Вход на сайт
Деть отказывается от пищи
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 24.05.11 09:46
А у вас как в казарме воспитание?
Утрировать не надо, но определенную свободу деть должен иметь, а не так, что мама почему-то решила, что этого не надо - значит, так и будет. Ребенку автора еще года нет, если вы не заметили, в этом возрасте сосательный рефлекс даже ночью - дело обычное. К тому же на сон автор вроде и не жаловалась 
и лучше есть? В нашем саду воспитатели начинают бить тревогу, потому что очень многие дети очень плохо едят. С ГВ это никак не связано.
я тоже не говорила про полное, а только про ночное.
так автор волнуется, что ребенок плохо ест. Ну не дать ему ночью грудь - он утром насосет себе и вечером (так ведь можно, по-вашему?
), каким образом это проблему решит?
В ответ на:
Но у большинства моих знакомых (а если брать мамочкины группы здесь на германке, то за сотню наберется) дети стали лучше спать когда мамы прекратили ночные кормления
Но у большинства моих знакомых (а если брать мамочкины группы здесь на германке, то за сотню наберется) дети стали лучше спать когда мамы прекратили ночные кормления
и лучше есть? В нашем саду воспитатели начинают бить тревогу, потому что очень многие дети очень плохо едят. С ГВ это никак не связано.
В
ответ на:
Я не говорила, кстати, про полное отлучение от груди
Я не говорила, кстати, про полное отлучение от груди
я тоже не говорила про полное, а только про ночное.
В ответ на:
Я говорила про беспорядочные ночные кормления. А грудь перед сном и утром - это уж личное дело каждой мамы с ее ребенком, когда они ОБА посчитают нужным это завершать.
Я говорила про беспорядочные ночные кормления. А грудь перед сном и утром - это уж личное дело каждой мамы с ее ребенком, когда они ОБА посчитают нужным это завершать.
так автор волнуется, что ребенок плохо ест. Ну не дать ему ночью грудь - он утром насосет себе и вечером (так ведь можно, по-вашему?