Вход на сайт
Деть отказывается от пищи
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Девочка.ру 24.05.11 09:11
ну, так можно до бесконечности продолжать: если ребенок в час ночи ложится и в 11 утра встает - значит так ему надо. Если соску до школы сосет - значит так ему надо. Если до 10 лет не может без памперса спать - такое его индивидуальное развитие.... В общем, просто даем ребенку "развиваться самому" и бегаем вокруг него, обслуживаем, ночи не спим, памперсы до школы покупаем, до подросткового возраста с ложечки кормим... Такие у Вас принципы воспитания?
Насчет гарантии - я гарантию не даю, я не знаю, отчего ребенок плохо спит. Но у большинства моих знакомых (а если брать мамочкины группы здесь на германке, то за сотню наберется) дети стали лучше спать когда мамы прекратили ночные кормления.
Я не говорила, кстати, про полное отлучение от груди, Вы как-то невнимательно читаете или видите то, что хотите видеть. Я говорила про беспорядочные ночные кормления. А грудь перед сном и утром - это уж личное дело каждой мамы с ее ребенком, когда они ОБА посчитают нужным это завершать.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Насчет гарантии - я гарантию не даю, я не знаю, отчего ребенок плохо спит. Но у большинства моих знакомых (а если брать мамочкины группы здесь на германке, то за сотню наберется) дети стали лучше спать когда мамы прекратили ночные кормления.
Я не говорила, кстати, про полное отлучение от груди, Вы как-то невнимательно читаете или видите то, что хотите видеть. Я говорила про беспорядочные ночные кормления. А грудь перед сном и утром - это уж личное дело каждой мамы с ее ребенком, когда они ОБА посчитают нужным это завершать.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе