Вход на сайт
Отношения детей и родителей
2570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Hrustik_ 24.05.11 00:06, Последний раз изменено 24.05.11 09:31 (Shutkama)
В ответ на:
Они пришли не просто покушать, они пришли на банкет, это две разные вещи. В банкетное меню такая картошка не входит, да и вообще в таких ресторанах такой еды нет. Да и говорю я не о ресторане, а об отношении детей и родителей. Они не ругались с обслуживающим персоналом, они между собой паниковать начали, а ребёнок устроил истерику потому что картошку не дают ему.
И видите, вы уговорили дочку покушать что то другое, а они даже уговаривать не стали,а поехали и купили эту картошку. Я не счетаю это нормальным.
Они пришли не просто покушать, они пришли на банкет, это две разные вещи. В банкетное меню такая картошка не входит, да и вообще в таких ресторанах такой еды нет. Да и говорю я не о ресторане, а об отношении детей и родителей. Они не ругались с обслуживающим персоналом, они между собой паниковать начали, а ребёнок устроил истерику потому что картошку не дают ему.
И видите, вы уговорили дочку покушать что то другое, а они даже уговаривать не стали,а поехали и купили эту картошку. Я не счетаю это нормальным.
Ну, возможно, у них ребёнок считает, что ресторан - это в обязательном порядке картошка фри. Значит надо было объяснять ребенку, что они не в ресторан идут, а на конкретное празднование. Я не верю в то, что ребёнок питается исключительно картошкой фри. Вот то, что у ребенка ресторан==картошка фри, вполне нормальное явление. У нас дочка только в ресторанах эту картоху и получает, что является дополнительной радостью от посещения ресторана. То, что родители не стали заморачиваться объяснениями, а ломанули за картохой, тоже понять можно: раз был банкет, значит было какое-то событие, которое не хотели омрачать канюченьем ребёнка. Так что ваша первая история не так уж и однозначна для тотального заклеймения.
Да, ну а в нашем случае выхода другого не было, т.к. мы не знали окрестностей, а есть уже сильно хотелось и все были уставшие. Да и канюченья ребёнка только нам пришлось терпеть. Кстати, дочка таки весь обед ныла, что нет любимой сосиски. Но за обедом в кругу семьи - это одно дело. А на банкете такой канючащий ребенок позитивного настроения не добавляет. Ну и опять же, раз праздник, то он должен быть у всех - и у маленького человечка тоже!