Login
Жена в роли "мамочки" для своего мужа
3167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СуриКатЯ 23.05.11 16:15, Zuletzt geändert 23.05.11 17:30 (EnfantTerrible)
здесь зависит от того,какие критерии вкладывать в понятиее- "быть ребенком"
если мужчинана работе волк,а дома маленький щенок, то не значит, что мужчина несамостоятельный и вызывать может только отвращение
сложно судить,надо конкретные ситуации обсуждать,так как у каждого разные примеры из жизни
из жизненного опыта:
у моей подруги муж
очень сильный и властный человек , ну и должность соответственная
дома: шмузекатце, послушный ,пушистый
эсли мужчина не работает ,ссылаясь на то, что у женщины все равно лучше получается,то конечно такая безответственность вызывает неуважение
а если забывает что по мелочам, или по хозяйству, то простительно и играет энфанто дома,то можно и подыграть
еще один случай:
мой бывший шеф, врач не может себе сам постирать вещи в стир. машинке, так как не умеет ее включать или не хочет уметь
и никто от этого не умер и не чувствует себя ущемленным
если мужчинана работе волк,а дома маленький щенок, то не значит, что мужчина несамостоятельный и вызывать может только отвращение
сложно судить,надо конкретные ситуации обсуждать,так как у каждого разные примеры из жизни
из жизненного опыта:
у моей подруги муж
очень сильный и властный человек , ну и должность соответственная
дома: шмузекатце, послушный ,пушистый
эсли мужчина не работает ,ссылаясь на то, что у женщины все равно лучше получается,то конечно такая безответственность вызывает неуважение
а если забывает что по мелочам, или по хозяйству, то простительно и играет энфанто дома,то можно и подыграть
еще один случай:
мой бывший шеф, врач не может себе сам постирать вещи в стир. машинке, так как не умеет ее включать или не хочет уметь
и никто от этого не умер и не чувствует себя ущемленным
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"