Login
Жена в роли "мамочки" для своего мужа
3167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eva junn2007 23.05.11 14:12
В ответ на:
И стала я своему любимому напоминать, что давай-ка маме позвони, бабушку не забудь поздравить с тем-то и тем-то, а еще не забудь, что тебе надо оплатить автошколу, а также зайти в амт за очень важным документом. Сначала казалось, что я все правильно делаю, учитывая то, что мой Любимый действительно без конца все забывает: ключи от квартиры, кошелек, когда идет в магазин, оплачивать счета (потом приходится за штрафы переплачивать) и так далее. Приходится постоянно обо всем ему напоминать.
И стала я своему любимому напоминать, что давай-ка маме позвони, бабушку не забудь поздравить с тем-то и тем-то, а еще не забудь, что тебе надо оплатить автошколу, а также зайти в амт за очень важным документом. Сначала казалось, что я все правильно делаю, учитывая то, что мой Любимый действительно без конца все забывает: ключи от квартиры, кошелек, когда идет в магазин, оплачивать счета (потом приходится за штрафы переплачивать) и так далее. Приходится постоянно обо всем ему напоминать.
у моего мужа все его термины и другие прочие дела записываются в мобильный органайзер, он ему напоминает. Я ничего не напоминаю, скорее он меня спрашивает "не забыла ли я то или то сделать" да ещё когда уходит на работу на кафе- машину вешает бумажечку на липучке с напоминанием. Как я понимаю, что вы ещё не замужем за ним. Так будьте внимательней в отношениях, а то он уйдёт от вас как в той сказке "я от волка ушёл, я от лисы ушёл...........я от мамы ушёл, я от сестры ушёл, а от тебя подавно уйду если будешь домагаться"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...