русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жена в роли "мамочки" для своего мужа

23.05.11 17:10
Re: Жена в роли "мамочки" для своего мужа

muza1967 коренной житель
muza1967
В ответ на:
И стала я своему любимому напоминать, что давай-ка маме позвони, бабушку не забудь поздравить с тем-то и тем-то, а еще не забудь, что тебе надо оплатить автошколу, а также зайти в амт за очень важным документом. Сначала казалось, что я все правильно делаю, учитывая то, что мой Любимый действительно без конца все забывает: ключи от квартиры, кошелек, когда идет в магазин, оплачивать счета (потом приходится за штрафы переплачивать) и так далее. Приходится постоянно обо всем ему напоминать.

у моего мужа все его термины и другие прочие дела записываются в мобильный органайзер, он ему напоминает. Я ничего не напоминаю, скорее он меня спрашивает "не забыла ли я то или то сделать" да ещё когда уходит на работу на кафе- машину вешает бумажечку на липучке с напоминанием. Как я понимаю, что вы ещё не замужем за ним. Так будьте внимательней в отношениях, а то он уйдёт от вас как в той сказке "я от волка ушёл, я от лисы ушёл...........я от мамы ушёл, я от сестры ушёл, а от тебя подавно уйду если будешь домагаться" мама носик вытерала, теперь будущая жена попку будет подтирать. На хрен (литер. слово) вам это надо, что говорит свекровь, будьте по хитрее, при встрече говорите что напоминаете. Когда у моей заловке ДР, то я своему мужу говорю "если будешь звонить и поздравлять, то от меня тоже поздравь" и всё.......а там мне хоть лес гори....звонил он или нет, я и не спрошу ещё раз. Вещи так он не бросет, а если бросит что, то перешагну и дальше пойду. Ну если что случайно упало то я конечно подниму.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu