русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Деть отказывается от пищи

23.05.11 11:10
Деть отказывается от пищи

Hrrum гость
У меня вопрос к мамочкам. Доче скоро год. Ест ужасно плохо, хотя очень крупная и пухленькая. На завтрак кашу ест только по настроению, в обед охотно ест только картофель с кабачком (сама делаю) другие овощи или мясо не ест, или только если сильно проголодается, на ужин кашу ест - иногда, но уже третий день отказывается наотрез. Иногда ест перекусы - редко фрукты и охотно воздушный рис или брецель. Ночью висит на груди и может, и набирает нужный калораж, поэтому не худая. Обратилась к детскому врачу - он сказал, что заставить есть ребенка не смогу, прописал сок Selectafer B12 с железом и фолиевой кислотой, который мне приходится три раза в день шприцом насильно впрыскивать ей в рот с истериками. Реагирует рвотным рефлексом и плюс еще твердым стулом.
У меня такой вопрос - если она, скажем, отказывается от овощей с мясом, может, не давать ей взамен грудь, а оставить поголодать и дать позже те же овощи, иногда прокатывает, но я вот думаю, не зверский ли этот метод? И, может быть не давать ей ночью грудь и она от голода все же перейдет на каши и овощи? Или оставить все как есть и просто кормить грудью и кабачками и вливать ей этот сок, который она не переносит и от которого запорит? У кого были подобные проблемки, как решить?

Sprung zu