Вход на сайт
Меня бьет муж.
4621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Swetik 2011 22.05.11 16:47
Я Вас очень понимаю и тоже много лет жила в страхе. В моём случае ето был отец, но он мою маму тоже избивал. Я знаю как ето когда на самом деле парализует от страха и думаешь только о том, лишь бы детям ничё не сделал да как его быстрее успокоить, чтобы он перестал кричать и злится. Я 16 лет терпела, моя мома до сих пор с ним живёт... Ваш муж пользуется Вашим страхом, Вашей слабостью и привязаностью к нему. Я думаю что он тоже после каждой ссоры очень добрый и нежный?! Етим он внушает Вам что на самом деле вся проблема в Вас! Вот если бы Вы себя хорошо вели, то ему не нужно злится, а вот сама спровоцыровала, то
не удивляйся что я злой?! Дорогая женщина я прошу Вас как дочь такой матери как вы, которую тоже избивал муж, унижал и оскорблял перед другими, бегите и спасайте себя и своих детей! Не бойтесь ничего, Вам помогут! Как здесь уже сказали, в первую очередь в "Муттер-Кинд-Хайм". Там очень строго всё, мужчин вообще не пускают, да и он даже не узнает где вы. Всё очень засекреченно и анонимно. Детей сопровождает милицыя в школу, если есть опасность что муж может их увести или причинить чтото. Вам помогут с бумагами, там на всех языках говорят. Помогут найти квартиру, переехать куда угодно и решить все судебные дела для розвода. Ето конечно очень грубый и довольно таки жестокий способ от него избавится, обдумайте всё
хорошо, но не забывайте что он Вас столько лет унижал, мучал, бил и оскорблял! Етого никто не заслуживает, чтобы человек не натворил и какую ошибку он бы не сделал, бить женщину ето значит иметь комплекс собственного полноцения. Одни хотят именно етим способом чуствовать себя мужчинной, другие получают от етого просто удовольствие и их ето даже возбуждает! Вы ещё такая молодая, ещё не позно и не ищите причину остатся, не поддавайтесь его хитрым выходкам, етим только докажете, что не можете без него жить. Сначала идите в "Югендамт", они анонимно работают. Спросите адресс приюта для матерей, выберите подходящий момент когда его не будет дома. Люди с "Югендамта" могут вас забрать, договоритесь во сколько будете готовы. Спакуйте самые необходиммые вещи, детские школьные
вещи, документы, одежду... Потом очень неприятно в сопровождении милицыи появлятся дома. Поверьте мне, что ето ваша свобода! Верьте в себя и не давайте себя и детей так в обиду! Он не достоин Вас! Желаю Вам удачи, силы и терпения!