Вход на сайт
Меня бьет муж.
4621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 22.05.11 19:45
В ответ на:
Та взяла нож и нанесла уйму ранений супругу. Пока он киорчился на полу, она взяла лопатку для готовки и через задний проход вытащила часть кишечника. Потом спокойно спустилась в кроби вниз на лавочку и стала задумчиво грызть с соседками семечки.
Та взяла нож и нанесла уйму ранений супругу. Пока он киорчился на полу, она взяла лопатку для готовки и через задний проход вытащила часть кишечника. Потом спокойно спустилась в кроби вниз на лавочку и стала задумчиво грызть с соседками семечки.
Вот поэтому я и говорю что их самих в первую очередь лечить надо. Разве нормальный человек будет терпеть избиения столько лет? И если уж и пришёл придел и она его изтыкала ножом, да ещё и такой извращённый акт совершила с кишечником, а потом пошла семячки грызть, то это как минимум она свихнулась. Ну это моё личное мнение.
У меня у друга родственник кардиохирург(если не ошибаюсь конечно), так он говорил что к ним периодически привозили мужиков со внутренним ранением сердца(может не правельно сформулировала.Это когда бьют ножом не прямо в грудь, а сбоку под рёбра)
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.