русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня бьет муж.

22.05.11 18:24
Re: Меня бьет муж.

medSiSter завсегдатай
medSiSter
in Antwort The Kitty 22.05.11 17:30
а я могу поверить в эту историю
Года три тому назад пришла к нам в праксис пациентка, тоже из "наших" знакомая, лет 50ти. Зашла в солнечных очках, что уже было странно и когда она мне рассказала свою историю, пока ждала врача, я была тоже в шоке. На лице у неё был толстый слой тонального крема, под кремом было всё в синяках, спина, руки, ноги, в переди было тоже всё в синяках, а "постарался" так её муж с которым она около 20ти лет была вместе, в браке одна девочка. Она рассказывала и плакала... Избивать её муж начал тоже почти после свадьбы, и она до этого момента терпела, пока не подключился в тот вечер сосед. В тот последний вечер избивал он её по ужасному, таскал за волосы по всй квартире, бил головой об стены, об косяки, пинал ей, швырял, потом запёр в туалет и начал головой бить тоже как и у ТС об унитаз.... потом закрыл её в ванной комнате и куда то поехал на машине. Она из последних сил открыла окно и в то время сосед из дома выходил, он сразу всё понял, сразу вызвал полицию. Полиция приехала и через несколько минут подъхал муж, его сразу в наручники и увезли. Непомню теперь точно вроде 3 месяца ему нельзя было находится в этом городе, он жил у своего брата где то на севере. Ей сразу помогли найдти квартиру в другом городе и переехать. Недавно её как то видела, и она сказала, какая же она была дура, что столько лет терпела, как она сейчас счастлива без него. А терпела она наверное из-за стыда, не хотела дочь без отца оставлять и нем. язык тоже плохо знает. Дочь её говорит, что отца она ненавидит больше всего в своей жизни... А сдачи она ему не давала, т.к. не могла, маленького роста, полненькая, а он высокий, здоровый. И самое страшное, он избивал её можно сказать без причин

Sprung zu