Login
Меня бьет муж.
4621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 22.05.11 17:00, Zuletzt geändert 22.05.11 17:49 (Sissi)
Так может сказать толко жертва:
Она будет таких уродов приманивать как магнит.Ети уроды таких женщин-"жертв" чуют за версту, хватают своей цепкой хваткой и держат подле себя страхом.Она 14 лет жила,он её уже со свадьбы колотит стал.И сейчас она заявляет мужу,что характер у неё плохой..уговаривает его на развод.Мой бывший ударил меня лиш единожды( на 3 году совместной жизни), я тогда сказала : "Днём я с тобой вряд ли справлюсь,но ночью бойся спать".Всю ноч,падла,не спал..боялся ,что я его заколбашу.И всё, последующие 7 лет ни разу пальцем не тронул.
Раз отпор дать не в состоянии надо уходит от такого изверга,а 14 лет терпеть- ето толко женщина-"жертва" может.
о то верно.
В ответ на:
Потом, впервые за все прожитые вместе годы сказала мужу :
" Давай разведемся ? Все равно со мной жизни нет и наверное не будет,
характер у меня плохой." Поверьте мне, я очень ДОЛГО ( много лет )
шла к этому решению, ( т.к. руки он стал распускать сразу же после
свадьбы )
Потом, впервые за все прожитые вместе годы сказала мужу :
" Давай разведемся ? Все равно со мной жизни нет и наверное не будет,
характер у меня плохой." Поверьте мне, я очень ДОЛГО ( много лет )
шла к этому решению, ( т.к. руки он стал распускать сразу же после
свадьбы )
Она будет таких уродов приманивать как магнит.Ети уроды таких женщин-"жертв" чуют за версту, хватают своей цепкой хваткой и держат подле себя страхом.Она 14 лет жила,он её уже со свадьбы колотит стал.И сейчас она заявляет мужу,что характер у неё плохой..уговаривает его на развод.Мой бывший ударил меня лиш единожды( на 3 году совместной жизни), я тогда сказала : "Днём я с тобой вряд ли справлюсь,но ночью бойся спать".Всю ноч,падла,не спал..боялся ,что я его заколбашу.И всё, последующие 7 лет ни разу пальцем не тронул.
Раз отпор дать не в состоянии надо уходит от такого изверга,а 14 лет терпеть- ето толко женщина-"жертва" может.
В ответ на:
а если сейчас заноешь,-ах,барахло нажитое непосильным трудом..
-да он и не всегда бьёт,тока когда я его разозлю..
-а как же дети без отца??
-то пусть он тебя дальше бьёт.
полотенцем ,хоть чем.
а если сейчас заноешь,-ах,барахло нажитое непосильным трудом..
-да он и не всегда бьёт,тока когда я его разозлю..
-а как же дети без отца??
-то пусть он тебя дальше бьёт.
полотенцем ,хоть чем.
о то верно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )