Login
Меня бьет муж.
4621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka коренной житель
in Antwort 1te 22.05.11 17:38, Zuletzt geändert 22.05.11 17:47 (Lado4ka)
ой, это бесконечная история. я тут на германке уже имела возможность наблюдать выкидоны всяких психов - одна умерла беременная тройней(потом якобы муж зашел под ее ником и принимал соболезнования), какие-то у них вечные проблемы в семьях или другие заморочки. в общем, теперь я ко всем таким историям критично отношусь.
по ответам автора видно становится что к чему. а здесь автор даже не появился больше. может, это клон одного из отвечающих тут. якобы советы дает, а на самом деле подкидывает дровишки в огонь. у меня даже есть пара вариантов, кто из отвечающих тут может быть этим "автором ветки", но оставлю это при себе. буду теперь наблюдать как беседа дальше будет развиваться. вот только за за попкорном схожу.
по ответам автора видно становится что к чему. а здесь автор даже не появился больше. может, это клон одного из отвечающих тут. якобы советы дает, а на самом деле подкидывает дровишки в огонь. у меня даже есть пара вариантов, кто из отвечающих тут может быть этим "автором ветки", но оставлю это при себе. буду теперь наблюдать как беседа дальше будет развиваться. вот только за за попкорном схожу.