Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня бьет муж.

22.05.11 17:23
Re: Меня бьет муж.

Schalot местный житель
ну, во -первых,уходить надо молча и быстро, подавать в суд на раздельное проживание, и на заперт приближаться к вам не только мужу, но и его брату..
не понимаю почему вы не подали жалобу в полицию на брата мужа тут же..
во-вторых, вы наверное ошиблись с числами, четверг 26 мая еще только будет через 4 дня) Списываю это на ваше волнение.
в третьих, видят ли дети, что между вами происходит? как я понимаю, разбитое об унитаз лицо не спрячешь.
и в четвертых, совет - дать сдачи имеет смысл, только в том случае, если вы это сумеете сделать, например, намочить полотенце и утречко раненько, пока муж третий сон досматривает, отстегать его, что есть сил, а когда глазки откроет, вы ему нож покажите и скажите: еще раз руку поднимешь, ты или брат твой, будешь сон уже на том свете досматривать. А мне много не дадут, пожалеют, из-за систематического насилия и малых детей.
Это поможет вам выиграть немного времени, пока он очухается.НО всё равно уходите .
Нельзя жить с человеком , который поднимает на вас руку. И никого не слушайте, детям только хуже, когда в доме такой террор.

Перейти на