Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ The Kitty 22.05.11 11:28, Последний раз изменено 22.05.11 13:39 (kapri)
В ответ на:
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ
ну ладно вам..чем она виновата? что хочет отношения наладитЬ
"Виновата" она ... Посмотрите какой дом она выстроила !
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и
недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы
она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в
себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю
плакать, потому что не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как
лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу
расставания, но и понимаю, что взрослого человека не переделать...
Самоубийцы будут появляться в таком доме , а здоровые дети нет ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !