Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

22.05.11 11:42
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Звезда Ивановна местный житель
Звезда Ивановна
В ответ на:
социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.

ой как знакомо.
Мой муж тоже поначалу меня долбил словами что это только для знакомств.
Я сказала что мне аська, скайп и емайл , во первых нужны для работы, и если он не хочет этого понять,
то я все равно ничего не изменю и мне объявляли "неразговоры" на несколько дней (наивный). Пришлось сказать что если я захочу изменить ему то никто и ничто меня от этого не удержит.
В ответ на:
На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?

не сказать, а уйти от него надо.
Я очень сильный тип личности (благодаря маме), меня "выходки" мужа не выбивают из колеи, я не плачу и не прошу прощения, я просто забиваю на его "проблемы" пока он сам не скажет,
а если не скажет -значит не важно.
А ТС тип личности слабый и зависимый, вам надо поддержку рядом а не агрессора и вампира.

Перейти на