русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

21.05.11 13:26
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Tatjana1007 прохожий
in Antwort Gota 20.05.11 23:50
Да прислушалась я к Вашым советам, немного успокоилась. Уволилась я с роботы где резину проверяла, невыгодная ето робота. Сидишь долго а оплачивают как им захочется. С подругой пособетовалась, она говорит: "Ну что, я весь месяц с детьми на Шпильплаце проторчала, пока ты там в свою резину пялилась и что ты думаешь что мне меньче заплатили чем тебе? Не фига, ещё больше даже!" Вот я и решила взять ещё до 3 лет "Ерциюнгсцайт" и побыть с ребёнком дома. Да, придётся ставить антраг на Харц 4, но по другому не вытянем... Посмотрим, может уже с 2 лет в садик сдам и пойду по профессии работать. Ато чтото на самом деле кручу как белка колесо а толка как от козла молока. Ни времени, ни денег. Оставила себе только один ресторан по воскресеньям чтобы проблем с Харц4 не было а там уже как будет. Машину завтра к дядьке моему повезём, у него свой "веркштатт", детали покупать надо а за часы роботы муж поедет у него отрабатывать. Он дом строит и нужна помощь... Вот так вроде и решилось всё без бабок да дедок... Конечно ещё много розгребать придётся нащёт долгов отчима и появятся какието новые проблемы. Но как многие и сказали, вот она жизнь! Живи и наслаждайся! Спасибо всем огромное кто здесь участвовал!

Sprung zu