Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

20.05.11 21:26
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

The Kitty коренной житель
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:51, Последний раз изменено 20.05.11 22:27 (The Kitty)
В ответ на:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
это маразм называется(((
если будет тяжело стучи в личку.
у меня недавно интересная история у друзей случилась...и я вспомнила об этой ветке.
подруга говорит,что у мужа кажется мужской климакс,он все время в обидах,спрашивала совета..он на ровном абсолютно(типа как у вас с чаем) месте -мы были свидетелями- устраивает сцены,психует и уезжает...
к любовнице,жена не знает,а мы знаем
совершенно дурацкая ситуация,она его любит,и старается как-то понять,помочь,книжки читает? дома идеальная чистота,она с ним носится как с писаным яйцом...мы не можем сказать правду как обстоят дела, боимся ее травмировать,где он проводит в обиде вечера.
гадостное состояние.
я к чему это рассказываю,что любящие люди так не поступают,возможно он вас провоцирует на развод.
и возможно что-то естЬ такое..хотя бы в этих соц-сетях.подумайте.

Перейти на