русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

20.05.11 15:55
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Emotion A старожил
Emotion A
in Antwort berlije 20.05.11 15:42
В ответ на:
А чтобы таким ЖАБАМ еще что-то проставлять????

ой ну мне хотелось думать позитивно. Это было мое первое место после Аусбильдунга. Хотелось смотреть в будущее, хотелось набирать позитивный опыт. Ну как это сказать - опыта в бюрошном общении никакого не было еще. Что могут такие интриги быть. Это до меня после увольнения дошло, что шеф ко мне подослал юную леди, подружиться и втиснуться ко мне в доверие, чотбы она мои планы на будущее разузнала, кем я хотела бы стать, на что мне интересно учиться, что у меня за семья итд.- выузнала и им доложила все. Я как чайник и белый бычок верила конечно, что эта милая дама ко мне от чистого сердца дружить и с чистой душой...А оказалось совсем наоборот. В неприятных разговорах с шефом, что-то он ей навязывал, а она не хотела. Но сделала.
ну и еще по некоторым признакам - в бюро типа подружка мне, а на улице нужно с ней официально(она меня ужасно отругала, когда я ее на улице взяла за локоть и то потому, что она обсуждала в голос одного коллегу, а он сзади нас какраз шел, я ее за локоть взяла,чтобы она перестала болтать, а она на меня прямо напала, как я смела мол, там шеф может нас видеть...
aloho amokh

Sprung zu