Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга Иванова 20.05.11 14:51
В ответ на:
Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?"; он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой; Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени;
Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?"; он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой; Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени;
тем не менее
В ответ на:
когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал
когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал
Ваш молчел - активный манипулятор. И никакая идеальная ему не нужна. Иначе бы он давно вас бросил. Ему нужна именно такая, как вы, чтобы самоутверждаться за ваш счет.
Вы - возможно, пассивный манипулятор - хотите заслужить любовь все время идя на уступки. Не факт, что ваш следующий МЧ не будет таким же. Поэтому вам надо постараться четко для себя решить: что вам приятнее - любить такого человека и жалеть себя (я не шучу - это психология личности) или встать на позицию - "я у себя одна" и найти человека, который не заставит вас так много переживать.